Cócteles
MARGARITA
Ingredientes:- 60 ml. de tequila blanco
- 30 ml. de cointreau o curaçao triple seco
- 15 ml. de jugo de limón
- 5 ml de Ibiza y Formentera Agua de Mar
- 4 cubos de hielo
- Sal
Humedece el borde de la copa con jugo de limón, y después con la sal. Pon la a enfriar en la nevera.
Vierte todos los ingredientes en una coctelera y mézclalos bien con el hielo.
Sirva colando sobre la copa fría. Decore con una rodaja de limón, incrustado en el borde.
MARTINI
Ingredientes para dos personas:- 55 ml. Ginebra
- 15 ml. Vermut seco
- Una Aceituna
- Piel de limón
- 1 ml. de Ibiza y Formentera Agua de Mar
- 4 cubos de hielo
Con el hielo enfriamos la copa y la coctelera.
Ponemos el hielo, la ginebra, el vermut y el Agua de Mar en la coctelera, removemos los ingredientes utilizando la cuchara mezcladora.
Servimos en copa fría, con la aceituna y la piel de limón cortada finamente.
Last modification: Dom 22 Nov 2015