Verduras
GAZPACHO
Ingredientes para 4 personas:- 200 ml de Ibiza y Formentera Agua de Mar
- Medio pepino
- Medio pimiento rojo
- 250 gr. de tomates muy maduros
- 1 cebolla tierna pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 pizca de pimienta
Preparación:
Limpiamos todas las verduras con Ibiza y Formentera Agua de Mar.
Pelamos los tomates y cortamos y mezclamos todos los ingredientes. Los trituramos y añadimos Ibiza y Foremnetera Agua de Mar hasta alcanzar la textura deseada. Servir en frío.
CREMA DE PUERROS Y CALABACÍN
Ingredientes para 4 personas:- 250 ml de Ibiza y Formentera Agua de Mar
- 750 ml. de agua mineral
- Tres calabacines grandes
- Dos patatas medianas
- Dos puerros
- Picatostes
- Cuatro quesitos cremosos (opcional)
Preparación:
En una olla mezclamos el Agua de Mar y el agua mineral mientras llega a ebullición. Pelamos patatas, puerros y calabacines, y lo limpiamos con Ibiza y Formentera Agua de Mar. Cortamos las verduras a dados.
Cuando el agua hierva añadimos las verduras dejándolas cocer 15 minutos. Retiramos del fuego, reservamos un poco de caldo y trituramos el resto añadiendo caldo, si fuera necesario, para obtener la textura deseada. Añadir los quesitos para un puré más cremoso. Decorar con unos picatostes.